Главная О Гипрохолоде Контакты Словарь терминов Публикации
О Гипрохолоде
Основные направления деятельности
Продукция и услуги
Техническое перевооружение АХУ
Реконструкция систем АХУ
Ликвидация АХУ
Отдел специальных углекислотных и экспериментальных установок.
Сертификаты СРО
Контакты
Наши проекты
Новый холодильный логистический комплекс
Решения «Агропарк»
Информация
Словарь терминов
Все публикации
Особенности проектирования искусственных катков
Постоянство и устойчивость нужны даже холоду
Овощехранилища - современные требования и возможности
Каток на один сезон
Арены разные нужны
Хладагенты в холодильном оборудовании
Виды чиллеров
Информеры
Rambler's Top100 создание сайтов
Обновлено 04 августа 2022 г.

Быстрая заморозка – долгое хранение

В пищевой промышленности востребован такой вид холодильного оборудования, как скороморозильный аппарат, который предназначен для быстрой заморозки продуктов. Такой метод хранения позволяет сохранить максимально возможную пищевую ценность продукта. Кроме этого, отличием быстрой заморозки от обычной, является и то, что в первом случае, в продукте образуется существенно меньше кристаллов льда. Применяя скороморозильные аппараты, можно остановить процесс развития микрофлоры, а значит предотвратить порчу продуктов.
Еще одним существенным отличием быстрой заморозки является то, что она позволяет значительно продлевать срок хранения продукта, а именно увеличивать его в три раза. Предприятия, которые всерьез подходят к процессу реализации своей продукции, непременно приобретают такого рода холодильное оборудование. Если торговое предприятие хочет оставаться на плаву, оно будет использовать самые передовые технологии заморозки и хранения продуктов.

 


Все права защищены © ООО "НПО ГИПРОХОЛОД" 2021 - 2022 гг.
127106, Москва, Сигнальный проезд, д.3, стр.1. Телефон: +7 495 730-8654