С 16 по 20 апреля 2005 года в Париже в рамках выставки EUROPAIN будет проходить выставка IN-TERGLACES.
Выставка будет располагаться на территории Parc des expositions de Paris-Nord Villepinte – выставочного центра Пари-Норд Вилльпент.
Каждый год в мире проводятся десятки тысяч профессиональных выставок, необходимость участия в которых осознают руководители всех серьезных компаний вне зависимости от вида их деятельности. Если Ваша специализация - это технологии, материала и оборудование для производства мороженого, а также хлебобулочные и кондитерские изделия и оборудование для их производства, то Вам просто необходимо оказаться в Париже в период с 16 по 20 апреля 2005 года.
В эти сроки в столице Франции в выставочном центре Пари-Норд Вилльпент состоится очередная сессия широко известной выставки EUROPAIN, свое участие в которой уже подтвердили все лидеры данного рынка. Всего в работе выставки примут участие более 650 экспонентов, ожидается также около 80 000 посетителей со всего мира. Тот факт, что 70% общей площади выставки, составляющей 35 000 кв.м., были выкуплены за год до ее открытия, является подтверждением высокого статуса EUROPAIN.
Традиционно EUROPAIN сопровождается тремя международными выставками:
INTERGLACES - один из главных разделов форума EUROPAIN-2005 - выставка мороженого и замороженных десертов, а также технологий и оборудования для их производства и хранения, принадлежащая отныне группе EUROPAIN.
Возможно, устроители выставки приготовили для посетителей что-нибудь подобное Чемпионату по созданию скульптур из мороженого, которое могли видеть все, кто был на этой выставке прошлый раз.
EUROTRAITEUR - выставка посвящена последним тенденциям в области оборудования, технологий и готовой продукции для предприятий системы "fast food": закусочных, пиццерий, кафе и кондитерских.
INTERSUC - выставка кондитерских изделий, всевозможных шоколадных изделий, печенья и оборудования для кондитерских.
Фирмы-экспоненты представят на своих стендах:
• самые современные решения по оборудованию предприятий различного уровня мощности: от мелких пекарен до крупных хлебокомбинатов и торговых залов;
• новейшие технологические циклы: от производства сырья до реализации готовой продукции;
• все виды сырья и добавок: от различных сортов муки до экзотических масел и фруктов;
• обучение и разнообразные услуги для производителей и продавцов хлебобулочной и кондитерской отраслей.
Предлагаем Вам посетить выставку INTERGLACES в составе российской делегации. Членам делегации представляется полный комплекс услуг: проживание в отеле (завтрак - шведский стол), въездная-выездная визы, медицинская страховка, авиабилеты туда и обратно, трансферы аэропорт-отель-аэропорт и отель-выставочный комплекс-отель.
Если Вас заинтересовала предложенная информация, пришлите заявку.
Наш адрес:
Россия, 107031, Москва, ул. Рождественка, 10\2, ГУП «Гипрохолод».
E-mail: giprohol@mtu~net.ru
Контактные лица:
Мингажева Татьяна Петровна. : (095) 925-20-73 и факс: (095) 921-26-13.
Тер-Каспарянц Сергей Николаевич. : (095) 928-87-43, и факс: (095) 921-26-13.
|