| С 16 по 20 апреля 2005 года в Париже в рамках выставки EUROPAIN будет проходить выставка IN-TERGLACES. Выставка будет располагаться на территории Parc des expositions de Paris-Nord Villepinte – выставочного центра Пари-Норд Вилльпент. Каждый год в мире проводятся десятки тысяч профессиональных выставок, необходимость участия в которых осознают руководители всех серьезных компаний вне зависимости от вида их деятельности. Если Ваша специализация - это технологии, материала и оборудование для производства мороженого, а также хлебобулочные и кондитерские изделия и оборудование для их производства, то Вам просто необходимо оказаться в Париже в период с 16 по 20 апреля 2005 года. В эти сроки в столице Франции в выставочном центре Пари-Норд Вилльпент состоится очередная сессия широко известной выставки EUROPAIN, свое участие в которой уже подтвердили все лидеры данного рынка. Всего в работе выставки примут участие более 650 экспонентов, ожидается также около 80 000 посетителей со всего мира. Тот факт, что 70% общей площади выставки, составляющей 35 000 кв.м., были выкуплены за год до ее открытия, является подтверждением высокого статуса EUROPAIN. Традиционно EUROPAIN сопровождается тремя международными выставками: INTERGLACES - один из главных разделов форума EUROPAIN-2005 - выставка мороженого и замороженных десертов, а также технологий и оборудования для их производства и хранения, принадлежащая отныне группе EUROPAIN. Возможно, устроители выставки приготовили для посетителей что-нибудь подобное Чемпионату по созданию скульптур из мороженого, которое могли видеть все, кто был на этой выставке прошлый раз. EUROTRAITEUR - выставка посвящена последним тенденциям в области оборудования, технологий и готовой продукции для предприятий системы "fast food": закусочных, пиццерий, кафе и кондитерских. INTERSUC - выставка кондитерских изделий, всевозможных шоколадных изделий, печенья и оборудования для кондитерских. Фирмы-экспоненты представят на своих стендах:• самые современные решения по оборудованию предприятий различного уровня мощности: от мелких пекарен до крупных хлебокомбинатов и торговых залов;
 • новейшие технологические циклы: от производства сырья до реализации готовой продукции;
 • все виды сырья и добавок: от различных сортов муки до экзотических масел и фруктов;
 • обучение и разнообразные услуги для производителей и продавцов хлебобулочной и кондитерской отраслей.
 Предлагаем Вам посетить выставку INTERGLACES в составе российской делегации. Членам делегации представляется полный комплекс услуг: проживание в отеле (завтрак - шведский стол), въездная-выездная визы, медицинская страховка, авиабилеты туда и обратно, трансферы аэропорт-отель-аэропорт и отель-выставочный комплекс-отель. Если Вас заинтересовала предложенная информация, пришлите заявку. Наш адрес:Россия, 107031, Москва, ул. Рождественка, 10\2, ГУП «Гипрохолод».
 E-mail: giprohol@mtu~net.ru
 Контактные лица:Мингажева Татьяна Петровна. : (095) 925-20-73 и факс: (095) 921-26-13.
 Тер-Каспарянц Сергей Николаевич. : (095) 928-87-43, и факс: (095) 921-26-13.
 |